Задумайся...

В чёрном доме в тишине,
На восточной стороне
Он сидит совсем один.
Сам себе он господин.
Из окна людей всех видит,
Он их сильно ненавидит.
Убивает всех подряд -
Стариков и молодняк.
Он дурманит наш народ!
Этот редкостный урод!
Женщины, мужчины, дети,
Для чего проблемы эти?
Он убьёт тебя, меня,
Если будем с ним друзья.
С ним бороться невозможно,
Отказаться только можно
От его гнилых услуг.
И тогда не будет слуг
У него. И он уйдёт.
Он навечно пропадёт!
Ну а если же иначе,
Быть тотчас же неудаче!
Он вернётся и убьёт
На твоей земле народ.
Причинит нам зло и боль!
Ему имя Алкоголь...


Рецензии
На ваше произведение хотелось бы ответить словами Омар Хайяма:
"Гора, вина хлебнув, и то пошла бы в пляс.
Глупец, что для вина лишь клевету припас.
Ты говоришь, что мы должны вина чуряться?
Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас"

Дмитрий Крыскин   07.08.2015 02:41     Заявить о нарушении