Выскребли

Душу выскребли совками, пустоту оставили внутри,
Кто бы знал, что я мечтала гавани песчаные найти,
Негу сладкого прибоя так хотелось слушать до зари,
А они пришли и проложили на моей дороге лишние пути.

Удивляюсь, как смогли, скажите, как они посмели,
Просто так, ни слова не сказав, будто это было чьей-то целью -
Разнести всю душу в пух и прах!!!


Рецензии