Той самой, единственной...

Смотрю в глаза тебе я снова
И вижу тихую тоску...
Твой взгляд другой, какой-то новый.
Какой - понять я не могу...
Скорее, кажется мне это.
Твой взгляд не новый. Новый я.
Моя душа, подобно свету,
Летит вперёд, тебя любя...
Ты моя муза, мой источник,
Дающий вдохновенье вновь!
Тебе пишу я сотни строчек,
Которые волнуют кровь.
Наверно, ты не понимаешь,
Как умирает среди фраз
Мечта, когда я представляю,
Что зрю тебя последний раз...
Быть может, ты меня не любишь,
Но я, поверь, тебя люблю...
Ты моё сердце не погубишь!
И будет так, как я хочу!..


Рецензии