Песнь солнцу

Ярило-солнышко встает,
И жизнь на Землю всем несёт.
Покуда жизнь оно несёт,
Оно ещё само живёт.
Живёт оно, и будет жить,
И свет свой теплый нам дарить. 
А мы должны его любить,
И не давать ему остыть.


Рецензии