Меркантильность

Каким бездушным и коварным, стал этот мир людей,
Бумага в денежных купюрах, планетой правит всей.
Вам назовут по прейскуранту цену любого органа.
Не потому ли так внезапно, жизнь может быть оборвана?

Все блага меряем деньгами: жильё, комфорт, уют.
Не потому ли так бесцельно жизнь протекает тут?
Весь мир, в погоне за деньгами,забыл про жизни смысл.
Зачем мы в этот мир явились? Зачем мы родились?

Так хочется остановиться и крикнуть людям всем:
Опомнитесь! Остановитесь! И за бумагой не гонитесь!
Ведь жизни смысл совсем другой.
Он весь наполнен добротой, любовью и заботой
И чтобы каждый мог согреть своим теплом кого-то.


Рецензии
Истина,только любовь ко всему приносит гармонию в душе!

Елена Краснова Мадонна   22.03.2013 00:42     Заявить о нарушении