Я лЮбЛю ТеБя!

Новерника, подумаешь ты
 что я
СоШёЛ с УмА?
…Но милая: ведь я люблю тебя!
Люблю дарить тебе цветы
Приносить в постель ужин.
Покупать тебе дорогие духи,
И просто знать, что тебе я нужен.
Новерника, подумаешь
 что я
СоШёЛ с УмА?
…Но милая, ведь мне ты нужна.
Твой нежный ласковый голос
Всё больше восхищает меня.
Ты моя принцесса, люблю твой волос,
Радуюсь, когда вижу тебя день изо дня…
Любимая, Я ЛюБлЮ ТеБя!
Приеду к тебе на дорогом Rolls-Royce.
Всё что не делаю, я делаю любя,
Хочешь в ресторан в городе Туапсе?
Первый класс в самолёте-
ДоРоГо и ЭкСпАнСиВнО.
Зато, как вольная птица в полёте
БоГаТо и БлАгОуСтРоЙнО…
Да я сошёл с ума потому что
Люблю красавицу ненаглядную.
И может быть даже то что,
Всегда искал тебя желанную!!!


Рецензии