скажите птицы...

Дочери

Птицы, скажите, птицы!.. вы ведь везде летали,
вам с высоты полета все приоткрыты дали.
Я бы сейчас хотела в небо как вы ворваться.
Сверху смотреть на землю...И в небесах остаться
вольною гордой птицей. Той, что не ищет счастья
в бурном потоке будней, в скучном потоке речи...
Я лишь ворона странной редкостной белой масти.
Мне нужен белый ворон. А прилетает кречет...


Рецензии