Набросок одной поэтессы

Кот не художник…мажет всего лишь…. строчкой….
Можно мне….пьяному…. зарисовать и Вас?)
Эти глаза… что как почки ….тая листочки…. 
Вспыхнут весною … радуя чей-то глаз…

Ушки эльфийские… темных волос аккорды…
И грациозность «наших»… кошачьих фей….
Эта естественность… в ноги уложит Лордов!
Прямо к фундаменту….крупных нагих ступней

Тонкие пальцы…. гриву пригладят чью-то…
Губ Ваших таинство… сладкий сулит приют
А у Кота…. ровно одна минута…
Чтобы закончить….дома зачем-то ждут

Кот не художник…. мажет всего лишь … строчкой
Раньше с натуры……….. нынче и фотка в кайф!
Раньше бы бредил…. схожею с Вами дочкой…
Ну а теперь… улыбка и …… life is life) 


Рецензии