Мотылек

Не на долго я к вам,лишь только на вечер.
Прикоснусь я к плечу, не нарушу ваш сон.
Говорили всегда , что все крошки беспечны.
Я в ночи к вам, тем белым ,родным мотыльком.

Вы коллекцией бабочек славились нежных.
Мотылек мой ванильный -меня называли.
Вы, лимонниц любили за нежность их крыльев,
А, со мной , друг мой ,вы лишь раз танцевали.

Не надолго уйду -вы сказали , уехав.
А ,когда вы вернулись , вас бабочки ждали.
Говорили всегда , что все крошки беспечны.
Красотой восхищались , вы коллекцию собирали .

Я ,вас долго ждала в этот пасмурный вечер.
И вспархнула в окно , растворилась в ночи .
Как нежны мотыльки , но их крылья не вечны.
Я от ваших замков потеряла ключи .

Не на долго я к вам , лишь только на вечер.
Прикоснусь я щеке , не нарушу ваш сон .
Вы такой -же коллекцией славитесь прежней,
Лишь весок поседел , как цветка лепесток.

Я ,вам крылья свои подарю в этот вечер .
Приколите на память их  булавкой английской.
Пусть уснет в них малиновый сон наш.
Я хочу с вами быть очень нежной и близкой.


Рецензии