Касание

гончарный круг,безликие комки,
которые сосудом стать божатся,
их пестуют мужские две руки,
две женские, дерзнувши приближаться,
поверх мужских молитвенно ложатся,
как у голубки крылышки,легки.

из них новорожденная любовь,
серебряное олово для луда,
по завязям припухших бугорков -
не в глиняную матрицу сосуда,
в сосуды, где, рванувшись из-под спуда,
запела поджигаемая кровь.


Рецензии