Мы тратим...

Мы тратим себя на ненужные речи,
На горькой обиды тяжелые дни,
На неслучившиеся встречи,
И на бесплодные мечты.

Мы тратим себя на безумные мысли,
На призрачный свет, что нас ждёт впереди,
На критику тратимся, на укоризну,
На пустые слова о любви.

Тратим себя на пустые страданья,
На веру в сказочную ложь.
На сомненья и на ожиданья,
Которым веры ни на грош,

На веру в то что будем теми,
Каким следует нам быть,
Кого-то строим перед всеми.
А нужно.... Просто нужно жить!


Рецензии