***

Когда мне выпало родиться,
на плечи мне взвалили крест.
И ангел с чертом поглумиться
туда же сели на насест.
Не знаю я -кого мне слушать.
Вот если ангела-я свят.
А если черт мне шепчет в уши,
я с головы в грехах до пят.
Все говорят-детектор лжи.
а я запутался в советах..
живу ..над пропастью во ржи..
а впрочем, песня не об этом.


Рецензии