Продавец снов

    ПРОДАВЕЦ СНОВ

Я сны продаю, миражи подсознания,
В которых фантазии нету границ.
Что бы поняли вы красоту мироздания
И маски фальшивые сбросили с лиц.

А сны эти сладкие – родом из детства.
Наполнены красками, запахом трав,
Идущие импульсом прямо из сердца!
Я все, до единого, вам их собрал!

Ведь всё покупается и продаётся!
Хотите – купите и вы мои сны…
И радость из детства вдруг к вам вернётся,
Из самой счастливой на свете страны!

Но, прибыли нет, до сих пор, ни копейки.
И всё же я счастлив, и очень богат!
Все сны свои даром раздал! Если верите,
Ни одного не вернули назад!

--------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии