Ваш Нос

Извините! Но вот Ваш Нос.
Где был он? В моих делах.
Забавно.Вы его там забыли.
Но тут возникает вопрос:
Зачем эти "ох" да "ах"?
Ваш Нос? Значит Вы точно там были.

Извините! Но вот Ваш Нос.
Где был он? Да,там.Опять.
Мне кажется или это вас
Крайне волнует?

Я,к счастью,не очень люблю заноз
И очень хочу Вас распять.
Надеюсь,что Нос Ваш из дел моих
Скоро минует.

Послушайте! Да заберите свой Нос!
Он мне уже надоел!
Ну,надо же совести иметь немного!
Вот Вам такой прогноз.
Хотите от злости чтоб я горел?
Представьте,что я медведь
И это МОЯ берлога.

И забирайте свой Нос
Из моих дел к чертям!
Вас волновать они бы должны едва ли.
Или иначе я сообщу властям.
И останетесь с носом.
И будете жить в подвале.


Рецензии