чувствуй

К чему слова,
стук сердце скажет больше,
чем тысячи речей,
твой взор в огне свечей,
как навожденья..
И первый робкий поцелуй,
убьет все лишние предъубежденья.
Твоя ладонь у сердца,
чувствуй,чувствуй
мои чувства что не умещаются
в слова/стихи,
Ты моя стихия в ладонях весны.
Я целую тебя в губы,
в каждой моей строчке Ты.


Рецензии