Как странно

Мне легко говорить, что тебя не люблю я...
невесомость стихов и внутри пустота...
от меня отлетают твои поцелуи,
как листва опадает с сухого куста...
Мне легко уходить, ключ бросая на кресло..
забирая с собой запах кофе и сны..
просто рядом с тобой мир становится пресным...
а слова, как и чувства-уже не нужны...
Как эффектна сейчас в отраженье зеркальном
моя тонкая в черной перчатке рука...
Ты меня отпускаешь?Спокойно? как странно....
странно как...тяжело говорить мне-"Пока!"


Рецензии