***

Я люблю тебя девочка-счастье моё.
Каждый миг о тебе об одной вспоминаю.
Как молитву шепчу тихо имя твоё.
И судьбы кроме этой себе не желаю.

Я люблю тебя маленький нежный цветок.
Твоих глаз лепестки,губ упрямых бутоны.
Стебель хрупкий из  стройных и маленьких ног.
Алых роз не сравнятся с тобой миллионы.

Я люблю тебя, в мире не будет такой.
Никогда красота твоя не повторится.
И  в судьбе моей больше не будет другой.
И я счастлив что мог я навеки влюбиться


Рецензии