***

                А.С.
Я мечтаю коснуться губами
Твоей маленькой нежной руки,
Насладиться твоими глазами
Быть с тобой убежав от тоски

На колени хочу опуститься
Тебя крепко и нежно обнять
И от счастья как ветер кружиться
Как безумный тебя целовать

И уйдя на рассвете поспешно
Вновь вернуться с букетом цветов
Пред тобой положить и так нежно
Разбудить поцелуем без слов      
             Между 1995-1997г.г


Рецензии