***

У каждого из нас есть только миг,в многообразье голосов и круговерти нитей-
И этот миг содержит счастье и любовь,а остальное -череда событий,
От столкновения планет огромный взрыв,а свет от взрыва -лишь мгновенье-
Ты врядле вспомнишь,что я говорил,а жизнь сойдет на нет-как сновиденье-
И ярким светом будет только миг,Але оп! Сансара снова во вращеньи,
Ты молодой и ты уже старик-так мимолетно наше вдохновенье...)
СанекSunЩетинин


Рецензии