Апрель

Завтра начнется апрель
Обдаст нас своею грязью
И талым противным снегом
Может быть ты успеешь уйти
В слегка приоткрытую дверь
Может быть ты куда то исчезнешь
Может тебя унесут
Все мы загнемся в скором течении
Ускользающего из рук
Куда то идущего
Самого беглого времени
Ты здесь всего лишь цветок
Под огромным заснеженным настом
Пускай в метро на тебя ткнут пальцем
И обзовут пидарасом
Знай, что они все равно
Обречены теперь
Ведь завтра будет так поздно
Завтра начнется апрель


Рецензии