Лето

Лето развесёлая пора
И всегда сильная жара.
В это время весело людям
И конец серым будням.

Ярко светит солнце
И для новой любви откроем сердце.
И так хочется на море
И будем танцевать на просторе.

30 июня 2011, Москва


Рецензии