Весна -вёснушка

Весна -вёснушка, солнцем крашена
Солнцем крашена, водой умытая.
В рукавах звонки пташки малые,
Пташки малые, да радость великая!
Приходи скорей к нам Весна- Девица,
Весна Девица да Солнце -Князюшка,
Хоровод водят парни с красавицами,
и огнями согревают землю-матушку.
Вы летите птички- журавушки
Возвращайтесь домой в свои гнёздышки
В свои гнёздышки - тёплы домики
Проглядели, мы вас ожидаючи, свои глазушки!
Весна-вёснушка солнцем крашена
нам сердца наполни и глазоньки радостью!


Рецензии