Бег

А жизнь течет густым елеем,
И все своею чередой
Мы время жизни не жалеем
В делах меж сексом и едой

Спешим, бежим - все тщеты ради
Ради ненужной суеты
Стремглав летим вперед, не глядя
И так до роковой черты.


Рецензии