Безумство снов

 Быть может да, быть может нет-
 Вот он парадокс.
 Своей любви исща ответ
 Ответ непрост.

 Не плачь и не кричи во след,
 Совсем уже темно
 И отброшу дырявый плед-
 Впрочем, всё равно

 Растает сумеречный бред
 Но мне без тебя жизни нет
 Боже! сколько не нужных слов...
 Безумство невозможных снов...


Рецензии