Моей будущей любви

Как жизнь моя пуста.Как хочется пройти
Мне лабиринт судьбы своей вслепую,
Чтоб чувствовать смогла,и чтоб того найти,
Кто полюбить бы смог меня такую.

Проходит время,жажду перемен.
Душа болит за то,что не успела.
Но я хочу успеть,оставив далеко
Всё то,что вспоминать я расхотела!

Огонь любви и ревности укол...
Всё это,верю,было не напрасно.
Ты где-то там!Сейчас ты не со мной.
И как живу я,мне самой не ясно.

Любовь такая сложная игра!
Мне знак подай,хочу тобой согреться!
Поэтому меня тебе найти пора
И поселиться в одиноком сердце!


Рецензии