ЖАРА! ЖАРА! ЖАРА! незабываемому лету 2010г

ЖАРА!..Землянин торжествуя,
 К воде свой обновляет путь
 И плоть, по холоду тоскуя,
 Плетётся еле, как-нибудь;
 Вот клубы смога раздувая,
 Летит Тойота удалая...

 Бульдог свой кайф нашел во льду;
 Пока не стает - не уйду!..


Рецензии