Всё известно...

Всё известно, исхожено вроде бы,
Но судьбы вновь крутой поворот:
С рюкзаком мною много уж пройдено,
Только снова дорога зовёт.

Снова тянет в просторы родные,
Вновь пройтись по полям и лесам,
Вновь увидеть цветы полевые,
Вторить птичьим в лесах голосам.

Хорошо как, уставши немножко,
Развести на полянке костёр,
И смотреть как кружат искры - мошки,
Улетая в небесный простор.

Любоваться ночным звёздным небом,
Слушать летних лесов тишину...
Да ещё есть с простым чёрным хлебом,
Отдающую дымом,  еду ...

 


Рецензии