неизвестный читатель 25

неизвестный читатель 25
ты штудируешь меня по стихам?
да 
хорошие стихи 
могут расказать обо мне
положительное...
плохие - негативное...
но
правду ты можешь услышать
только от меня :о)


Рецензии
-где можно купить книги?-Ваши книги!

Странствий Ветер   14.04.2012 19:24     Заявить о нарушении