Светлые души

Тёмные тени в душу плевали,
Грязные руки внутрь совали.
И на краю тёмной бездны остались
Лишь мы с тобою, мы вместе держались.
Наши с тобой души всё понимали,
Мы так кричали, чего же мы ждали?

Тёмные тени нас отыскали.
Наш светлый мир твари вмиг разорвали.
И на краю страшной бездны остались,
Лишь мы с тобой, наши души держались.
И на краю страшной бездны мечтали.
Что наш добрый мир мы опять отыскали!

Но время прошло, мы укрылись от злобы.
Был долог наш путь, но теперь мы пришли
И всюду текут бесконечные воды
Того мира что мы с тобою нашли.

Его мы закроем от грязных лап тварей.
Его мы от страшных врагов защитим.
И вечное счастье нам станет наградой -
Мы создали мир, что открыт лишь двоим.


Рецензии