Там где хочешь, - я нежен, где просишь, я груб

Взгляд твой чистый  алмаз,  ну  а  губы  нектар.
Ты мой ангел земной  и  божественный дар.
Твоё тело замок, ключ во  власти моей.
Я сегодня  владею душою твоей.

Ты как роза, как чистый небесный цветок,
Над тобой я тружусь как лесной мотылёк.
Пью нектар наслажденья твоих тёплых губ,
Там где хочешь, - я нежен,  где просишь, я груб.

Белым шёлком кровать гладит нежно тела,
Нас с тобою звезда в полнолунье свела.
Этот мир бесконечный  объял нас, согрел,
В грёзах я тебя обнял, поднял, ввысь  взлетел.

Растворился в твоих бесконечных глазах,
Заблудился в пьянящих твоих волосах.
Нам в окно постучалась под утро заря,
Ты дала веру мне, что живу я не зря!


Рецензии