Женщине

Она красива и стройна,
Она-богиня!
В её душе один лишь лёд,
Одна гордыня.

    Мужчин меняла,как могла,
    Но не умела
    Она всем сердцем полюбить...
    И не хотела.

Но вот во взгляде злой огонь!
Её задело!
Вот ОН не хочет ни душиеё,
Ни тела!

         ***
Была красива и стройна,
Была богиня...
Пока не встретила его...
Одна отныне!


Рецензии