они не зная не грустят

для воинов была война
давно уж нет
теперь вместо нее стена
былых побед

и воины под той стеной
лежат не счесть
накрыты времени волной
хвала и честь

они не зная не грустят
что знаем мы
что не пришли они назад
тогда с войны


Рецензии