бывшая любовная..

Будто в книжечке прочёл
Красной словно кровь
Перестала бить ключом
Девичья любовь

Кто же в этом виноват-
Думайте скорей-
Как не сам любви солдат
Изменивший ей

Полагал,пройдёт чуток
Времени всего...
А любовь водой в песок-
Обманув его


Рецензии