Моя весна

Так и начнется однажды Моя весна:
С импульсов нежности, с тихих толчков любви.
С чувства покоя и осознания, что война
С болью окончена и тоска позади.
Так и начнется однажды мой вечный Свет:
Он прорастет стебельками сквозь пустоту,
Я в это верю, я это знаю, ведь
Солнце уже начало свой штурм.
Знаю, что боль нам не зря дана:
После морозов острее и слаще тепло.
Так и начнется однажды Наша весна
С запахом шоколада. Горького. С миндалем.

22.03.2012.


Рецензии