Снежок

Гляжу а за окном снежок,
Порхает даже кружиться,
И не могу я даж уснуть,
Ведь я в окно смотрю,смотрю.


И не могу я наглядется
Я всё смотрю,смотрю.
Но если я себя представлю
Беленьким снежком,и что же будет?


И буду я лететь,
А если долечу,
Я буду жалеть,
Ведь я упаду.


И упаду я в снег,
Такой же,как я.
Но чуть почернее,
Он на земле.


Рецензии