Ромашки

Мои шаги слабы и тяжки,
И язвы ноют в голове,
Я наступаю на ромашки,
Мои ромашки в животе...

Цветы я не люблю, ты знаешь...
Ты никогда их не дарил,
Ты за меня всегда решаешь,
Ты за меня всё раздавил.

Слова сильнее грозной бури.
Страсть горячее всех огней.
Тайфуном! нам не выбить дури!
Цунами! не залить метель!

Зима ли? Лето? Что настало?
И лед в груди, и жаркий зной...
С тех пор нам много набежало...
Конец. Финал. Глухой застой.

По коже вылезли мурашки,
И весело и грустно мне...
Я наступаю на ромашки,
Мои ромашки в животе...


Рецензии