Звезды

На чёрном бархате ночного неба
Сияют миллионы чьих-то слёз,
Чтобы наутро, не оставив следа,
Их прошлый день с собой унёс.

Но, словно вырвавшись из сети,
Они опять сверкают там,
Как только наступает вечер,
И звуки засыпают по дворам.

А, может быть, они не слёзы,
Быть может, искры от костра,
Которые, сбежав от треска,
Попали просто кто куда.

Хотя, возможно, эти звёзды
Всего лишь чьи-нибудь глаза,
Которые кого-то ищут,
Но не находят никогда.


Рецензии