Лепесток

Оторвался лепесток
Лети, Лети ты лепесток
Присядь, Присядь ты цветок
Отпусти ты меня на шерсток
Лети, Лети ты лепесток
Порхай, порхай ты уголек
Лети, Лети, Играй, Играй
На солнце светом зажигай
Мерцай, Мерцай ты лепесток
Ищи,ищи ты чудеса
На этом свете лепесток
И опустись ты лишь
Туда куда захочешь лепесток
Лети, Лети ты лепесток!


Рецензии