Мужская слабость

Кот недавно услышал с экрана…
Новый довод… прослыть слабаком…
У мужчин, мол, сердечная рана
Раз, ну два!… а потом… тюфяком…

Просто смотрят зверушки… на «блюда»
Нам же…бабам…. всегда «первый раз»!
Мы то … в каждом….хотим видеть Чудо….
Да «запал» весь мужицкий угас!

Кот задумался…. знаете… верно!
Но котов то ни сколь… не срамит…
Потому как ни шлюхой…ни стервой…
Был разбит в моем сердце гранит

Может раз… может два.... это спорно….
Предостаточно кошкам!….а Вам?
Всё сигается столь же задорно?
По постелям…по судьбам…по снам…

В этом….стало быть…. женская сила?
Вновь и вновь, но способность «любить»
Можно честно? … коту лучше вилы!
Чем с подобною «силищей» жить…

Ощущайте себя….бога ради…..
Как хотите!.... а Кот...как слабак….
Просто бросит….презрительно: ****и!
Сам? такой же, но... честный… дурак)


Рецензии