Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Привычный и оправданный мотив...
И далеко не каждому тут ясно -
Чем ярче кадр - чернее негатив…
Душа хранит победы, передряги.
У фото память крепче, четче, злей...
След жизни на клочке простой бумаги...
Частички душ доверчивых людей..


Рецензии
Частички памяти и отзвуки рассветов, осколки от разбившихся сердец. И страсти, опаляющей сюжеты, и эхо от несбывшихся надежд. . .

Яна Лаврова   16.05.2012 22:28     Заявить о нарушении