Точка невозврата

Хватаешь ртом воздух, как какая-нибудь склизкая рыба.
С придыханием дышишь, до чего же, ****ь, мило.
Понимаешь, что шансов то выжить не-е-ету
Переклинивает, зашкаливает в ребрах где-то.
Вспоминаешь, высчитываешь, где эта хренова точка -то невозврата.
Стучит, пульсирует желание - выпить до капли тебя. Надо.
Прикасаешься только дыханием, а кожа уже плавится.
Всеми фибрами недолюбви понимаешь не спра-вит-ся.
Я целую тебя мысленно в солнечное сплетение.
Забери мою душу и продай ...за одно мгновение.
Зашипит снова страх потерять тебя.
Держишь за руку, а я вою /внутри сердце пилкой для ногтей вскрою/.
Твою мать, так хочется выскочить из тела, засматриваюсь на реакцию твою
/будто- нет дела/
Как же, сука, сложно объяснить обвал эйфорийного состояния.
Вроде крепко сидишь, а не поддаешься под контроль и влияние. 
Вновь глотаем пачками антидепрессанты.
В мое тело миллионами стрел проникают чувства-желания-аккупанты.
Откровенно изуЧаешь мои зоны доступа.
Равнодушно? Спорно...и опять заводишь это свое жесткое порно.
Я взорвусь, разругаюсь матом и снова побью посуду.
Ты в агрессии:"Нах@й, твое мне :"Больше не буду".
Ты -гремучая смесь, ручная моя граната. 
Ну а если быть точной - ты точка моя НЕВОЗВРАТА.                -ИриNа-


Рецензии
"Я целую тебя мысленно в солнечное сплетение..."
ваши стихи - супер!

Стеллас   03.05.2012 16:01     Заявить о нарушении