Одному человеку

Мои слова-что ветер для тебя.
Мои глаза-что солнце летом прошлым...
Я не пойму,как смог ты разлюбить,
И как святое оказалось пошлым.

Мне трудно жить сознанием того,
Что ты не смог,не захотел остаться.
И что накрыла душу чёрная тоска
По той причине,что пришлось расстаться.

Мне жаль ВЕСНЫ СЧАСТЛИВЫХ НАШИХ ДНЕЙ,
ЗИМА РАЗЛУКИ крепко сердце сжала!
Ведь надо было раньше мне бежать!
Но я ЛЮБИЛА!Я не убежала!

И образ твой застыл в душе моей,
И тело помнит нежность рук твоих...
Как жаль,что не могу тебя обнять...
Как жаль,что больше нету НАС двоих.


Рецензии