Ответ другу

 Раны старые заживляются,
 Как и всё в природе, поверь,
 Боль со временем притупляется,
 И опять - нараспашку дверь...
 Сердцу хочется, очень хочется,
 Верить - всё ещё впереди!
 Потому, как пока мне можется
 По углям босиком пройти!


Рецензии
Спасибо за оптимистическое настроение-у меня его не хватает!

Тина Астра   18.05.2013 14:17     Заявить о нарушении