Воспоминания

Все близкие когда- нибудь уходят
Из твоей жизни, быстро или медленно
Воспоминания все с возрастом проходят
И в голове так пусто и так ветренно
Знакомые морщинки, ямки, родинки
При мысли больше не всплывают
Все маленькие сумасбродинки
Совсем ведь ничего не означают
Все близкие когда- нибудь уходят
Замену подыскав иль в одиночество
И по знакомым улочкам не бродят
Где провели бесценное отрочество.
И мягкую улыбку в знак поддержки
Они вам больше не подарят
А если встретитесь: какие- то издержки
И боги тут уж не исправят.
Все близкие когда- нибудь уходят.
Из твоей жизни, быстро или медленно
И никогда уже, наверное, не вспомнят
И не поймут: бесценное потеряно.


Рецензии