в незнакомом городе

в незнакомом городе
 ты совсем одна
  но идешь по улице
   вся напряжена
    думаешь о ком-то,
     только лишь о нем
      глупая девчонка
       в городе чужом
        где-то потеряла
          ты свою любовь
           в городе искала
            и теряла вновь
             ты за ним бежала,
              догоняла вновь
               но опять теряла
                первую любовь
                он манил глазами,
                голосом манил
                он тебя всем сердцем,
                трепетно любил
                только бросил в городе
                и ушел один
                ты теперь на холоде,
                в мире снежных льдин
                почему оставил?
                почему ушел?
                он тебя - любимую,
                тоже не нашел
                разминулись судьбы,
                разошлись пути
                в незнакомом городе,
                друг друга не найти...


Рецензии