Ева Яблокова Поэт помолвлен

    ПОЭТ ПОМОЛВЛЕН

    
Рифмами  жонглируя
на канате смыслов ,
строфы  дефилируют
медленно и быстро .

Чувственными позами
"манекенят"  буквы ,
и закладки розами
шьют фанатки - куклы .

Запятые – встречи ,
точки - расставанья ...
Манит синий вечер
заревом признаний .

А  Поэт помолвлен
с  шёлком лунной ночи
и давно обвенчан
с  тайной дивных строчек !


Рецензии
Замечательно написано, Ева!

Улекса фон Лу   22.03.2012 08:54     Заявить о нарушении
шёпот неба о тайнах :))

Яблокова Ева   22.03.2012 11:23   Заявить о нарушении