быть собой

как пуля ранит тело смело,
так слово рвет на части мозг,
стучится радость неумело,
болит в тоску забитый гвоздь,

и пальцы ждать уже устали,
разминок ежедневной стали,
и гордость шепчется -постой
не будешь снова ты герой,

и я сижу, охвачен негой,
навязанной своей судьбой,
и нет желания быть ответом,
а только лишь самим собой.


Рецензии