Дайте занавес!

Мне бы жизнь расписать по нотам,
Да прожить бы ее без фальши!
Чтоб в симфонии,созданной Богом,
Унестись на октаву дальше!
Дайте занавес!...что-то с голосом...
Гаснет свет на пустых трибунах...
Может я ,взяв аккорд безжалостно,
Оборвал бренной жизни струны?


Рецензии
Очень нравится Ваше творчество. Спасибо! Глубоко, лаконично и со смыслом.
С праздником Вас!

Юлия Белова 7   23.02.2016 12:52     Заявить о нарушении