А женщине любовь нужна...

А женщине любовь нужна
И только с ней она живая
И в сентябре, и в середине мая
Какая разница, когда она любви полна?

Ведь рождена она для обожанья
Так создала её природа-мать.
Как без огня не будет возгоранья,
Так без любви - её вам не понять!

А так немного женщине ведь надо
Всего лишь слова, лишь улыбки, взгляда
И вклад ваш весь окупится сполна...
Душа её УЖЕ любви полна.

Лишь нежным взглядом вы её согрейте
Да покажите ей своё участье.
Умейте женщину ценить умейте!
И никогда вас не оставит счастье!


Рецензии
Вот те раз. А мужчинам - что, любовь не нужна?

Владислав Швец   13.02.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.