По городу

Снег сыпется на город,
Укрывая его.
Падает за ворот
И попадает в нутро.

Снежинки на лицо
Падают спокойно,
И как будто назло
Согревают, притворно.

Застегиваешь куртку
От холода злого.
Сигарету к лицу
И вдох дыма густого.

Проникнув в тебя,
Он оседает в легких,
А освобождаясь,
Забирает счастья осколки.

И снова тебе
Тихим вечером грустно,
И снова в твоем
Больном сердце пусто.

01.03.2012


Рецензии